Новости

10 лет ресторану Vаниль
10 лет ресторану Vаниль
18 ноября 2011

Ресторан Vаниль,  компания PR International, французское шампанское Deutz представили День Рождения ресторана  «Vаниль».

18 ноября свое десятилетие отметил ресторан «Vаниль» .
Десять лет для многих пролетели не заметно. Кажется, совсем недавно мы открыли для себя новое, удивительное место в Москве.  А на Дне Рождении все с удивлением обсуждали, что оказывается уже целых 10 лет, ресторан «Vаниль» радует нас своим безупречным интерьером, вкуснейшими кулинарными произведениями, а так же первоклассным обслуживанием.
За многие годы гости ресторана провели сотни романтических свиданий, дружеских встреч, деловых переговоров и веселых вечеринок. Именно поэтому, вот уже многие годы ресторан «Vаниль» является самым посещаемым, любимым и знаковым местом столицы.
На наш праздничный ужин пришли самые верные наши посетители: Артем и Дарья Михалковы, Александр Терехов, Михаил Друян, Илья Бачурин, Николай Усков, Анастасия Рагозина, Божена Рынска, Ольга Слуцкер. Павел Лунгин, Карен Шахназаров, Алимжан Тохтохумов и многие другие.
Поздравлений в этот вечера было много, а ресторан щедро раздавал подарки своим посетителям начав с лотереи, победители которой получали сертификаты на ужин в ресторане «Vаниль», великолепное французское шампанское Deutz, уточненный вкус которого настолько пришелся по вкусу нашим взыскательным гостям, что они открывали свои «призы» прямо за столами. Ну а главным призом стал сертификат на weekend в роскошном тосканском spa- отеле Castel Monastero, который получила из рук ведущиего Игоря Верника победительница лотереи – Кристина Краснянская.
Но многие все же решили передать поздравления лично владельцам ресторан «Vаниль» -Федору Бондарчуку и Степану Михалкову. К сожалению, на празднике не смог присутствовать еще один совладелец- Аркадий Новиков. Срочные дела не позволили ему вырваться, но Федор и Степан мужественно принимали поздравления и обещали передать все и Аркадию.
Вечер прошел очень весело и шумно, подарив всем присутствующим множество не забываемых подарков и сюрпризов. Покидали праздник все далеко за пол ночь, обещая собраться на следующий год, чтоб еще веселей отпраздновать 11-летие ресторана «Vаниль», на которое мы Вас обязательно пригласим.