Новости

Marie Claire: Breakfast at Tiffany's
Marie Claire: Breakfast at Tiffany's
06 октября 2011

Журнал Marie Claire представил «Завтрак у Тиффани» 

6 октября 2011 года в Progress Bar на Красном Октябре журнал Marie Claire при поддержке Givenchy, провел светский вечер, посвященный 50-летию культового фильма «Завтрак у Тиффани», снятого режиссером Блэйком Эдвардсом с незабываемой Одри Хепберн в главной роли.
В этот вечер Progress Bar не только воссоздал атмосферу Нью- Йорка 60-ых годов, но и помог гостям окунуться в нее, с помощью артефактов времен легендарного кино. Гостям вечера так же был представлен уникальный арт- проект известного fashion – фотографа Егора Заики «Как в кино. Весь свет Москвы в роли Одри Хепберн».
Представленную выставку посетили не только музы, но и дизайнеры создававшие образы специально для этого проекта. Среди них были:  Александр Арнгольдт,  Светлана Бондарчук, Вика Газинская,  Екатерина Гринчевская, Агния Дитковските, Мирослава Дума, Рената Литвинова, Олег Овсиев, Ульяна Сергеенко,  Александр Терехов, Игорь Чапурин.
Кроме того, гостям были представлены платья дизайнеров, а также уникальные платья Givenchy из рекламных роликов марки, изготовленные специально для голливудских актрис Умы Турман и Лив Тайлер.
В честь юбилея фильма «Завтрак у Тиффани» эксперты Givenchy привезли в Progress Bar эксклюзивную ольфакторную вариацию легендарного аромата Givenchy L’Interdit, созданного в 1957 году великим Юбером де Живанши для его близкой подруги и музы Одри Хепберн. Этот уникальный аромат эксперты Givenchy преподнесли, в качестве подарка, ведущей вечера Ирене Прнарошку, перевоплотившейся в этот вечер в Одри Хепберн.
Специально для Marie Claire и гостей вечера, творческое объединение медиа-художников MOD’VJ представило  3D-мэппинг – перфоманс на тему «Завтрак у Тиффани» с привлечением мимов и использованием последних технологий видеопроекции.  Данный 3D-мэппинг – перфоманс вызвал не только большой интерес среди зрителей, но и сорвал аплодисменты всех собравшихся.
Вечер завершился фантастическим выступлением группы Mila et Re-NOIR. Коллектив, ранее известный как «Мила Ракета», представил музыкальную программу, посвященную Америке 60-х годов, что только усилило приятную, дружескую атмосферу, в которой прошел вечер.
В конце вечера, каждый гость получил приятные и памятные подарки от  журнала Marie Claire и партнеров вечера.