Новости

Прощай, лето! в ресторане Твербуль
Прощай, лето! в ресторане Твербуль
15 сентября 2011

Ginza Project, гриль-хаус Твербуль, Табачный Дом Sobranie и компания PR-International представили ежегодную заключительную вечеринку «ПРОЩАЙ, ЛЕТО!»

Вечером 15 сентября, в гриль-хаусе «Твербуль», при поддержке Табачного Дома Sobranie, гости стали собираться для того, чтобы наконец сказать лету, — «Прощай!» 

«Прощай, лето!» — это вечер с  оттенком грусти об уходящем лете и  легкой интриги  приближающихся осенних сюрпризов. Не смотря на грустное название вечеринки, вечер прошел весело и шумно. И это не удивительно, ведь ежегодно на наших вечеринках прощания с летом гости сражаются в азартных,но шуточных турнирах. В этом году гости играли в UNO - одну из самых популярных настольных игр, а так же наслаждались изысканным вкусом, сигарет от Табачного дома Sobranie.
Попрощаться с летом, к нам заглянули: Светлана Бондарчук. Анастасия Рагозина, Яна Рудковская, Марина Долидзе, Наталья Гольденберг, Ирина Чайковская, Анастасия и Сергей Рябцовы, Татьтяна Геворкян, Татьяна Лютаева, Дарья Михалкова, Рената Пиотровских, Ксения Чилингарова, Иван Николаев, Наталья Валевская, Ида Лоло, Алиса Толкачева и многие другие наши друзья.
В течении всего вечера гостям не удавалось скучать благодаря бесподобным шуткам ведущего- Игоря Верника. Во время игры в карты Игорь не только представил присутствующим всех наших гостей, но и признался, что его сын- Григорий- большой поклонник данной игры.
В полуфинале, в ожесточенном сражении, под веселые крики публики сразились:
Анастасия Калинина, певица Габриэлла, Валентина Цап, Михаил Лонгвинченко, Кристина Пирова-Лола, ведущая Анна Субботина, Мария Нечипорук, Дмитрий Яковлев, актриса Татьяна Лютаева, и Мария Изоркина.
В финале победителем оказалась Анастасия Калинина, получившая из рук Игоря Верника сертификат на ужина  для 4 персон в ресторане «Твербуль», а так же сертификат от дома элитного постельного белья «Ланви», на покупку их продукции .
После окончания турнира гостей вечера ждал еще один приятный сюрприз - выступление певицы Марианны. Под  звук ее прекрасного голоса, кто-то из гостей  продолжил свое прощание с летом, кто-то отдавшись звукам музыки начал танцевать, а кто-то продолжал дегустацию вкуснейших блюд и уточенного вкуса сигарет от Табачного дома Sobranie.
Расходиться гости начали далеко за полночь, унося с собой прекрасные подарки и приятное впечатления от ресторана «Твербуль».