Открытие ресторана МАО 2009

11 декабря на болотной набережной открылся новый ресторан «МАО». Хозяйка этого заведения- Татьяна Беркович, приветствовала и принимала поздравления от постоянно прибывающих гостей, у входа в зал. В этот день у Татьяны было целых два повода для радости -открытие ресторана и день рождения сына, который праздновали тут же, в компании близких и родных.
В честь именинника гостья вечера и близкая подруга Татьяны Беркович-Татьяна Лазарева, исполнила поздравительную песню. А Рита Митрофанова, став на некоторое время у диджейского пульта, подарила гостям несколько своих композиций. 
В этот вечер, гостей угощали напитками из двух больших баров ресторана «Мао».Позже когда ресторан станет открытым для широкой публики,ближе к вечеру, он будет трансформироваться в стилизованный ночной клуб, а  днем гостей будет радовать кухня в стиля Азия -Fusion.
Неспешно, вечер проходил под звуки джаза, а поздравить Татьяну пришли такие ее друзья как : Александр Терехов, Екатерина Семенова, Оксана Робски, Марина Александрова, Андрей Григорьев -Апполонов, Анастасия Рябцова, Наталья Лучанинова, Екатерина Гомиашвили, Михаил Друян, Василий Царетелли, Маша Цигаль, Дана Борисова, Александр Соркин, Вика Газинская и многие другие.
Помещение ресторана «МАО» находиться на третьем этаже здания фабрики «Красный Октябрь»-одной из новых модных площадок столицы. В этом же здании на втором этаже находиться галерея «Победа»-где  собираются ценители искусства и всего прекрасного, а так же просто творческие люди. Именно на такую творческую публику рассчитан ресторан.
До скорых встреч!

Фото проекта
https://yandex.ru/maps/-/CCQxjOsYxA