Рождественский Вечер «Action!» 2011

Благотворительный Рождественский Вечер «Action!» агентства PR International. 
    
11 декабря в ресторане «Подмоскоvные Vечера» состоялся ежегодный Благотворительный Рождественский Вечер, по традиции организованный агентством Светланы Бондарчук и Евгении Поповой PR International. Главной целью мероприятия, партнёрами которого выступили ресторан «Подмоскоvные Vечера»,  телеканал ДОЖДЬ. Optimistic Channel и консьерж-служба «Quintessentially», стал сбор пожертвований на срочное лечение и послеоперационную поддержку детей из благотворительных фондов «Подари жизнь!»  и «Шаг навстречу».

В этом году благотворительный вечер носил кинематографическую направленность и название у него было соответствующее - «Action!». Организаторы мероприятия предложили лучшим режиссёрам нашей страны снять короткометражные фильмы на свободную тему. Откликнулись на предложение такие мастера как: Павел Чухрай, Павел Лунгин, Владимир Хотиненко, Рената Литвинова, Валерий Тодоровский, Алексей Попогребский, Джаник Файзиев, Иван Вырыпаев, Анна Меликян, Филипп Янковский, Алексей Федорченко, Резо Гигинеишвили, Борис Хлебников, Григорий Константинопольский, Максим Осадчий и Федор Бондарчук. Кроме этого, на аукцион были выставлены три спец-лота. Это оригинальные раскадровки из личного архива Ирины Константиновны Скобцевой, сделанные С. Ф. Бондарчуком к его «оскароносному» фильму «Война и мир», а также две подписанные книги, рисунок и первый эскиз ещё не вышедшего анимационного фильма «Кин-Дза-Дза! Дза!» от великого Георгия Данелии, специально привезенные на мероприятие его супругой Галиной Ивановной Юрковой-Данелией. Ещё один спец-лот на вечер предоставила хозяйка галереи «Ru Arts» Марианна Сардарова - фотографию Жерара Депардье за авторством и подписью Венсана Переса.
     Кинематографическое настроение с порога «Подмоскоvных vечеров» создавали любимцы Мадонны и победители фестиваля «Поколение»: цыганский дуэт «Раданик» и группа New Jang. 
Вечер начался с видео-отчёта агентства PR International. Несколько лет Агентство выбирало для своих благотворительных акций завоевавший доверие фонд «Подари жизнь». Гости могли вспомнить и ознакомиться с тем, сколько было выручено средств за прошлые годы, на что они были потрачены и кому конкретно смогли помочь, после чего на протяжении четырёх часов гостям демонстрировались фильмы, предоставленные к вечеру главными режиссерами страны. 
Мероприятие, проводимое в преддверии рождественских и новогодних праздников, подарило множество положительных эмоций всем присутствующим. Среди них были практически все главные кинематографисты, представившие на аукцион свои фильмы, а также  любимые гости PR International: Наталья Синдеева, Оксана Лаврентьева, Антон Пак, Ульяна Сергеенко, Михаил Абызов, Мирослава Дума, Михаил Друян, Полина Юмашева, Полина и Эдуард Киценко, Божена Рынска, Ксения Чилингарова, Александр Роднянский, Кристина Краснянская, Анастасия и Сергей Рябцовы, Дмитрий Разумов, Ирина Вольская и Александр Лопатин, Ольга Панченко, Сергей Капков, Сати Спивакова, Татьяна Рогаченко, Ингеборга Дапкунайте, Татьяна Бондаренко и многие другие.

Полный зал боролся за обладание эксклюзивными фильмами не на шутку, а всерьез. Благодаря мастерству ведущих вечера - Игоря Верника и Ксении Собчак, все представленные лоты достаточно быстро нашли своих обладателей. Рекорд аукциона установил фильм Анны Меликян «Про любовь», ушедший с молотка за $100.000. Итог же вечера – рекордная сумма собранных средств – около 20 миллионов рублей! Встретив объявленный результат оглушительными аплодисментами, гости продолжили наслаждаться компанией друг друга и самой кинематографической группой – великолепными «Город 312».

P.S. 
Выручку за ужин ресторан «ПV» также перечислил в фонд «Подари жизнь»
Агентство «PR International» уже шесть лет проводит благотворительные мероприятия, затрачивая на организацию минимальные суммы, используя свой личный опыт и связи. Все ведущие, артисты и режиссеры работают  бесплатно.
В этом году Агентство «PR International» собрало для фонда «Подари жизнь» самую большую единоразовую сумму в истории существования фонда.

Фото проекта
  • Галина Магомедова и Светлана Бондарчук
  • Илья Бачурин и Джаник Файзиев
  • Алексей Попогребский
  • Галина Магомедова, Евгения Попова, Светлана Зайцева, Анастасия Рагозина
https://yandex.ru/maps/-/CCQxjOsYxA