Вечеринка "Кино,вино и домино!" в Твербуле 2011

Ginza Project, грильхаус Твербуль и PR International представили вечеринку «Кино, вино и домино!» 

20 октября в грильхаусе Твербуль состоялась вечеринка «Кино, вино и домино!».
Уже третий год подряд PR International дарит своим друзьям в один из осенних вечеров, согревающее тепло вина, азарт и веселье от игры в домино и завораживающие кадры гастрономического блокбастера от Елены Нелидовой, под названием «Роман с Коммом», с Ксенией Собчак и Анатолием Коммом в главное роли.
Несмотря на большие пробки, к нам приехали: Юлия Визгалина, Ксения Чилингарова, Ксения Собчак, Анастасия Железнова, Оксана Ларентьева, Алиса Толкачева, Елена Усанова, Влад Лисовец,Татьяна Метакса, Божена Рынска, Владимир Глынин, Снежана Георгиева и многие другие наши друзья.
После объявление ведущим, Михаилом Друяном, о начале вечера, гостей сразу же ждала премьера долгожданного продолжения прошлогоднего блокбастера «Роман с Коммом». После бурных аплодисментов, гостей ждал еще один сюрприз. Маэстро Анатолий Комм лично готовил для гостей шаурму, по своему собственному, секретному рецепту. А затем лично интересовался у гостей о вкусе блюда.  Заметим лишь, что многие гости заказали шаурму еще и с собой.
Ну а потом начался ежегодный турнир PR International по игре в Домино.На этот раз за романтический weekend от тосканского отеля Castel Monastero.
Замок Castel Monastero- это роскошный отель, сочетающий романтическую атмосферу ушедших веков, радушное итальянское гостеприимство и самый современный комфорт. Элегантные номера, выполненные в старинном тосканском стиле, великолепный СПА комплекс площадью 1000 м2, бассейны, рестораны с отменной кухней, винный погреб с коллекцией раритетных вин, а также множество других услуг самого высокого класса, помогут гостям  окунуться в атмосферу далекого средневековья, гармонично дополненную комфортом XXI века и красивейшими тосканскими ландшафтами.
В финал турнира по игре в Домино, вышли Ксения Чилингарова, Илья Безуглый, Анастасия Калинина, Валентина Цап и Александр Митрошенков. Но сертификат на романтический weekend в отеле Castel Monastero получила Анастасия Калинина (Art Pictures).
Далее вечер продолжился восхитительным выступлением певицы Марианны. 
Уходили гости уже за полночь, обещая и в 4ый раз собраться на вечеринку PR International, чтобы продолжить традицию осенних игр в Домино.

Фото проекта
https://yandex.ru/maps/-/CCQxjOsYxA